淘宝里哇哦视频是什么意思?怎么给商家带来流量?

微商日报

淘宝里哇哦视频是什么意思?怎么给商家带来流量? 淘宝里哇哦视频是什么意思?事实上,每个人都知道淘宝哇哦视频是一个非常好的免费流量坑位,如果卖家可以掌握这个频道,然后做一个更好的短视频,那么它很有可能帮助商家获得更多的免费流量!但是你想要进入的企业需要满足一些困难条件!淘宝哇哦视频怎么加入?

10月以来,随着淘宝主页的修订,原有的淘宝“购物”频道将全面升级,正式更名为“哇哦视频”。在不久的将来,“哇哦视频”频道将逐步覆盖所有用户,取代原来的“购物”品牌,为避免混淆和混淆,我在此提前通知您。


在未来,“哇哦视频”将成为优秀电子商家手中短片内容的最核心位置。升级后的“哇哦视频”可以更好地支持高品质的原创电子商务短片内容。在为用户提供高质量内容的同时,它还帮助企业更好地实现种草和转化。

“哇哦视频”分为垂直视频和水平视频。“哇哦视频”定位必须首先区分,只有符合系统的要求,有更大的机会被抓取!

卖家如何进入?

事实上,有严格的要求,合格的企业可以去阿里创建平台渠道申请访问哇哦视频。硬性要求如下:

①达人等级为L3、L4、L5、L6;

②近30天视频发布数大于4条;

温馨提示:业务应用程序还需要提供3个符合要求的原始视频链接;因为初始应用程序被拒绝后,不能在30天内重新应用。

当商家满足发布内容的要求后,他们是否能被系统推荐,需要看看你的内容是否精彩,那么淘宝喜欢捕捉什么样的视频内容呢?同时,商家一定要掌握好哇哦视频拍摄的技巧,这样你就会得到更多的流量,对它的推广有很大的作用!

总之,为了更好地操作视频栏目,一方面要严格控制视频的质量,严格按照要求操作,另一方面还没有满足商家的进入要求。然后赶紧改进自己的店铺,让店铺尽快进入哇哦视频的要求。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布