黄子韬爸爸去世 网友纷纷哀悼:一路走好!
2020-09-11 22:00 来源: 微商门户网 投稿 手机访问

微商新闻网2020-09-11 讯

9月11日,黄子韬所属的公司“龙韬娱乐”发布声明,称公司创始人兼执行董事黄忠东先生于当日不幸因病去世,享年52岁。黄忠东除了是公司的元老以外,也是黄子韬的爸爸。不过黄家父子俩一向低调,连黄忠东患病的消息在讣告出之前,很多人都表示不知情,从书面文字来看,患病期间黄爸依旧保持着乐观心态,十分不易。  黄忠东去世的消息一出,瞬间引发了无数网友的哀悼,纷纷表示意外来得太突然,称“希望韬爸一路走好”,“我们会一直陪着黄子韬的,放心”,惹人泪目。

本文手机端访问地址为:http://www.weishangnews.com/m/view.php?aid=24157,点击打开后可在内容下方扫描二维码享至朋友圈!

【纠错】 责任编辑: 微商新闻网/卓信
上一篇:高德回应合肥黄泉路 已被清除修改