疫情持续升温 美国500人开狂欢派对没人戴口罩

微商快讯

海外网8月3日电美国疫情持续升温,美媒注意到,本周末,伊利诺伊州数百人参加了一场狂欢活动,没人戴口罩。

据《纽约邮报》报道,尽管美卫生机构一再报告称该区域新冠肺炎确诊病例持续上升,但数百人还是参加了每年一度的“白色污染”活动(White Trash Bash,White Trash是美国南方乡村地区对白人的贬称)。当地时间8月1日,至少有200艘载有狂欢者的船只出现在东皮奥里亚的伊利诺伊河,大批民众在活动上饮酒。在约500名狂欢者中,没有人佩戴口罩并保持社交距离。

活动之前,当地政府刚刚发布警告,提醒人们该地区的新冠病毒感染数正在增加。据统计,伊利诺伊州目前已经有超过18万人确诊新冠肺炎,7500人死亡。此外,区域内警方也在脸书上表示,“此次活动很有可能将所有人暴露于病毒之中”,并呼吁人们保持社交距离。与此同时,官员们也说,他们无法做很多事来确保与会人员注意病毒的传播。(海外网/李萌)

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“疫情持续升温 美国500人开狂欢派对没人戴口罩”的稿件系与“"美国500人开狂欢派对没人戴口罩”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。