学生流失、教授被裁 美国百年高校永久关闭

微商快讯

自年初疫情爆发以来,不仅给全球带来了危害,也给美国高校带来了巨大的经济损失。据最消息显示,目前受疫情影响,美国百年高校或将永久关闭。这究竟是什么情况呢?下面一起来了解下。

由于疫情的持续冲击,很多欧美高校都采用延迟开学或线上教学的方式。此外,一些高校还在疫情期间出现严重资金缺口,有一些百年高校甚至已经倒闭关门。

截至8月03日9时,美国新冠病毒肺炎累计确诊4813640例,累计治愈2380212例,累计死亡158365例,现有确诊2275063例。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“学生流失、教授被裁 美国百年高校永久关闭”的稿件系与“"美国百年高校永久关闭”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。