传英国政府批准TikTok总部迁至伦敦 或于本周宣布

微商快讯

当地时间周一,多家英国媒体援引《太阳报》报道指出,英国政府已经批准了字节跳动旗下TikTok将总部迁移至伦敦的申请,预计字节跳动将会在本周宣布。

对此,字节跳动8月3日就TikTok总部选址一事回应界面·财联社称,公司的确在探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性。

据英国政府官员透露,拒绝这样一家大公司来英国是“荒谬”的,TikTok本身并不涉及国家安全担忧。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“传英国政府批准TikTok总部迁至伦敦 或于本周宣布”的稿件系与“"TikTok总部迁至伦敦”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。