郑嘉颖二胎得子 恭喜恭喜

微商快讯

8月3日,郑嘉颖在社交平台晒照宣布老婆陈凯琳二胎生子的喜讯,他写道:“弟弟来了,母子平安!感恩感恩!”晒出的照片中,郑嘉颖双手抱着宝宝,老婆陈凯琳靠在他的肩膀上,而另一张全家福上,一家四口同框,十分幸福。

随后,陈凯琳也晒出合照并发文表示:“1+1=4,爱让我们在一起,小王子,欢迎你的到来!”据悉,郑嘉颖与港姐陈凯琳2018年8月12日在巴厘岛举行婚礼,2019年2月15日,大儿子郑承悦出生,今年5月20日,两人发文宣布怀二胎喜讯。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“郑嘉颖二胎得子 恭喜恭喜”的稿件系与“"郑嘉颖二胎得子”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。