考古女孩给樊锦诗回信:让我的成长有了更多力量

微商快讯

湖南女孩钟芳蓉收到樊锦诗先生赠予的口述自传后,激动的她连夜回信:“很庆幸自己能在樊先生的影响下确定自己的兴趣并坚定地选择了北大考古专业,让我的成长有了更多的力量……希望能追随您的脚步,去选择北大,选择为考古献身,也希望找到心灵的归处。”

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“考古女孩给樊锦诗回信:让我的成长有了更多力量”的稿件系与“"考古女孩给樊锦诗回信”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。