微商学堂001:社群经济从生活中的粉丝开始

微商快讯

你看看你身边有多少人在做微商?我好几个同学都开始做这个,一开始就漫无目的的刷屏,整个空间微信刷的满满的,然后东西也刷的特别乱七八糟,然后我问她怎么卖这个乱,你猜猜她怎么告诉我的?

她说:“这样才不单一,才能满足大家的需求!”她说的也不无道理,但是我们仔细的冷静下来想一下,你这是想把别人生活中所需要的一切都给准备好的节奏?吃喝拉撒都给预备好?我记得李小龙说过一句话,他说:”我不怕练一万招的人,我只怕把一招练一万遍的人“

粉丝经济,粉丝从什么地方来呢?这时候,我们是不是应该定位下,比如这个蜂蜜大哥,谁会吃蜂蜜?蜂蜜的功效也很强大,可以说对人都有用,但是主要消费群体你觉得是不是女性居多呢?那我们定位在女性,接着又有一个问题,什么年龄段?

如果40岁以上,不用想了,他们连网都很少上,更别说来玩微信到你这买东西了,我从网上买个柚子回去,我爸还说我着魔了,什么都在网上买,这是时代的隔阂。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“微商学堂001:社群经济从生活中的粉丝开始”的稿件系与“"微商学堂”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。