微商引流

个体经济时代,云集如何个人开店

云集

近日,国家发改委等13部门发布《关于支持新业态新模式健康发展,激活消费市场带动扩大就业的意见》,明确“鼓励发展新个体经济,进一步降低个体经营者线上创业就业成本,支持微商电商、网络直播等多样化的自主就业、分时就业”。

云集

事实上,我国的“新个体经济”已发展多年,并成为数字经济重要组成部分。

在赋能会员小成本创业的道路上,云集已经走过了5个年头,并形成了规模可观的个体创业者。根据云集发布的财报数据,截至今年3月31日的过去12个月中,云集交易会员达1180万。

云集的特点在于其会员制——会员不仅能够以优惠价格购买到精选商品,如果他们通过社交媒体将商品分享、推荐给他人并达成交易,将获得一定额度的报酬。因此,云集会员既是消费者,同时也是商品信息与用户的连接者、微小代言人。

正所谓“自用省钱,分享赚钱”,而其中的“分享赚钱”则使得云集作为平台,为个体实现低成本轻创业提供了可能。据了解,相较于其他重资产、高门槛的创业形式,云集通过“六朵云”有效赋能个体商业力量,减去了分享型、推荐型会员在囤货、物流、客服、传播内容等方面的后顾之忧。

云集所代表的会员电商模式,无疑是“新个体经济”的代表。通过平台赋能,实现个体商业价值的释放。

云集拉一个人提多少钱?其实要看所拉客户的未来价值!首先云集拉一个人之后会得到80云币,其次,客户的未来价值似乎指未来他所购买的产品等其他收入。朋友是开快递店的,每天的众多包裹中,很多都是云集的包裹,可见每天的销售量是很大的,有些人就想着在目前的新零售形势下来做云集微店,那么到底该如何做呢?

 云集微店怎么注册

众所知周,微商是一个阶段性的营销模式,发展的几年间取得了令人瞩目的业绩,而随着新零售模式的发展,不少做微商的朋友转而做了本地O2O或者新零售,其中云集微店就是可以选择的平台之一。

云集是一款在手机端开店的app,于2015年5月上线,目前已经成长为一家月销售数亿元,拥有近两百万店主的新锐社交电商。云集放眼全球品牌,深耕供应链,建立全球精品超市,为消费者提供物美价优的商品。

同时云集通过云端的方式,将优质商品提供给个人创业者,为他们提供物流、服务、营销、IT、培训服务,帮助店主轻松进行个人创业,是中国领先的社交零售平台。

加入云集微店的好处:

1)398元成为云集店主,立刻送398元超值店主礼包,送40云币,云集店主享受购物省钱,及时自己买也有云集店铺的产品也有销售收入,分享产品达成销售可以赚钱。

2)成为云集店主,手机一键开店,不用自己装修店铺;不用进货,无任何资金风险;五千个品牌任由选择;享受购物批发价。

3)店主分享云集产品,可活动销售收入,店主收益上不封顶。

4)卖货赚钱的同时可以自己代理价使用任何国际大牌。

5)30天拆封可退。

6).不用自己发货,全流水线配送打包。

要获得以上好处,并领取开店红包,请点击以下链接或手机扫以下二维码开店:

扫一扫成为云集店主,享受开店优惠

或者点击以下网址成为云集店主,享受开店优惠:

https://m.yj.ink/7qEPBm

依照以上方式支付398元并开店成功之后,就能成为店主并将收到你选择的开店礼包!

云集微店是一款在共享经济背景下成立的社交零售平台,于2015年5月正式上线。作为一款手机开店的App,云集微店通过云端资源的共享,提供商品、物流、IT、培训、售后等服务,让普通人也能够轻松开展网上零售工作。经过两年的发展,云集微店帮助170万人开启了电商零售事业,日销售额最高过亿元。

特别声明,本稿件《个体经济时代,云集如何个人开店》图文由微商门户网合作作者签约提供,由专业版权机构负责稿件的版权事宜,欢迎转载,但是转载务必经本站授权同意,且注明出处:www.weishannews.com,否则可能面临索要版权费用、知识产品费用及诉讼风险,请知悉。


学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

声明:这篇标题为“个体经济时代,云集如何个人开店”的稿件系与“"云集”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

微商门户网热门关注