南京玄武湖并蒂莲被游客摘下,网友怒了:200罚轻了!

微商快讯

7月12日,南京市玄武湖月影桥边出现了第一株并蒂莲,半个月后,玄武湖再现并蒂莲!

7月26日,第一株并蒂莲花谢了之后结出了并蒂莲蓬,却被一名外地游客趁管理人员不备偷偷采摘了下来,玄武湖管理处执法队员称,“就一会儿功夫没盯着看,眨眼间莲蓬就不见了。”

该游客被罚款200元,执法队员对其进行了批评教育。景区表示,并蒂莲蓬将按原计划做成标本长久保存。

而另一枝并蒂莲,现由三位保安24小时在岸边值守,保证市民能更好地欣赏。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“南京玄武湖并蒂莲被游客摘下,网友怒了:200罚轻了!”的稿件系与“"玄武湖并蒂莲被游客摘下”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。