菲望中国优先提供疫苗 中方:愿在疫苗方面优先考虑

微商快讯

【菲总统希望中国能优先提供新冠疫苗 中方:愿在疫苗方面优先考虑菲方需求】有记者表示,菲律宾总统杜特尔特发表国情咨文时表示,菲将继续奉行独立外交政策,不会在中美之间选边站队,不会同意美重返菲军事基地,在南海问题上不会同中国对抗。他还表示希望中国新冠病毒疫苗研发成功后优先向菲方提供。对此,外交部发言人汪文斌28日表示,菲律宾是中国的友好邻邦,中方愿在疫苗方面优先考虑菲方需求。(黄钰钦)

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“菲望中国优先提供疫苗 中方:愿在疫苗方面优先考虑”的稿件系与“"菲望中国优先提供疫苗”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。