萧亚轩称有大事发生 坦言不是好事

微商快讯

日前,萧亚轩空降粉丝群与大家互动聊天,意外间向粉丝们透露自己的人生有大事要发生,还强调并不是什么好事情,并且希望粉丝们能够理解自己的朋友,也有可能断句是,希望你们能了解,我的朋友。

萧亚轩(Elva Hsiao),1979年8月24日出生于台湾省桃园市,中国台湾流行乐女歌手。

1999年,萧亚轩发行首张个人同名专辑《萧亚轩》正式出道,2000年,获得IFPI认证(1999-2000)全球华语唱片最高销量艺人奖 。2001年,获得世界音乐奖全球年度销售最佳华语歌手奖。2002年,相继推出个人音乐专辑《4U》、《爱的主打歌·吻》,并获得第八届华语音乐榜中榜颁奖典礼最佳魅力歌手奖等多个奖项。2003年,推出个人音乐专辑《爱上爱》  。2006年,签约华纳音乐 。2007年,凭借专辑《1087》获得了香港新城国语力颁奖礼新城国语力舞台大奖、新城国语力女歌手奖  。2008年,再次签约金牌大风(原维京音乐) [6] 。2011年,萧亚轩获得全球华语音乐榜中榜最佳时尚歌手、港台最受欢迎女歌手奖 。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“萧亚轩称有大事发生 坦言不是好事”的稿件系与“"萧亚轩称有大事发生”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。