高福接种新冠疫苗 作为科学家必须要勇敢

微商快讯

近日,中国疾控中心主任高福在上周日的一场网络研讨会上表示,自己已经接种一实验型新冠病毒疫苗。

他在发言中称,“我接种了其中一种疫苗,希望能奏效。”高福称很多人对新冠疫苗的作用表示质疑,“作为一名科学家,你必须勇敢。

如果连我们都不接种疫苗,我们怎么能说服全世界——所有人去接种疫苗?”据悉,高福并没有透露他是何时以何种方式接种了何种疫苗,因为不想被视为是在为某家公司“做宣传”。

学习资料来源:未来网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“高福接种新冠疫苗 作为科学家必须要勇敢”的稿件系与“"高福接种新冠疫苗”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。