中国第一位电视播音员沈力去世 享年87岁

微商快讯

7月28日,据中国播音主持网消息,中国第一位电视播音员、节目主持人沈力因病于7月28日在北京逝世,享年87岁。5年前,沈力身患疾病,近年来一直保持着积极乐观的态度与病魔做着顽强的斗争。

沈力被誉为“中国荧屏第一人”,她是中国第一位电视播音员,又是第一位电视主持人,也被称为“电视播音主持的‘第一滴水’”。她25岁时步入电视荧屏,成为新中国第一位电视播音员,与中国电视共成长,是中国电视播音的开拓者

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“中国第一位电视播音员沈力去世 享年87岁”的稿件系与“"中国第一位电视播音员沈力去世”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。