新疆新增本土病例89例 网友:做好防护,不可懈怠

微商快讯

#新疆新增本土病例89例#【#新疆现有确诊病例322例#】新疆维吾尔自治区卫生健康委最新通报,7月28日0时至24时,新疆维吾尔自治区(含新疆生产建设兵团)报告新增新冠肺炎确诊病例89例(其中43例为无症状感染者转确诊病例),#新疆新增无症状感染者15例#,均在乌鲁木齐市。当日,6例确诊病例和无症状感染者治愈出院,均在乌鲁木齐市。

截至7月28日24时,新疆(含兵团)现有确诊病例322例(危重症3例、重症16例),其中乌鲁木齐市320例、喀什地区1例(乌鲁木齐市输入病例)、兵团1例;现有无症状感染者133例,其中乌鲁木齐市130例、兵团1例、昌吉州2例(乌鲁木齐市输入);治愈出院确诊病例和无症状感染者6例。尚有9121人正在接受医学观察。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“新疆新增本土病例89例 网友:做好防护,不可懈怠”的稿件系与“"新疆新增本土病例89例”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。