白俄罗斯总统自曝曾感染新冠 没有症状并已经恢复

微商快讯

据白俄罗斯通讯社消息,28日白俄罗斯总统卢卡申科在首都明斯克视察内务部下属的3214部队时透露,自己曾感染新冠病毒。

卢卡申科说,就在此前一天,医生告诉他,自己曾经感染新冠病毒,但没有症状。

卢卡申科并未透露自己是何时感染新冠病毒以及具体细节。

6月底,卢卡申科曾与俄总统普京出席一次活动时见面并拥抱。28日俄总统新闻秘书佩斯科夫说,俄方对此不清楚(指卢卡申科感染病毒一事),目前普京身体健康状况良好。

据白俄罗斯卫生部7月28日发布的消息,在过去的24小时里,该国新增115例新冠肺炎确诊病例,这是白俄罗斯连续20天单日新增确诊病例少于200例,目前白俄罗斯累计确诊67366例;累计死亡543例。白俄罗斯卫生部表示,目前该国新冠疫情稳定可控。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“白俄罗斯总统自曝曾感染新冠 没有症状并已经恢复”的稿件系与“"白俄罗斯总统自曝曾感染新冠”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。