女子狂砸9辆车后让男友赔 男友:冤枉啊

微商快讯

近日,广东佛山,一女子在停车场狂砸9辆车。女子自称和“男友”闹矛盾,想报复他,在车盖留下他的电话号码让他“赔钱”。被“落款”男子表示,自己同女子只是“普通朋友”,被砸的也不是他的车。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“女子狂砸9辆车后让男友赔 男友:冤枉啊”的稿件系与“"女子狂砸9辆车后让男友赔”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。