浦发回应被贷款1200万事件:相关调查工作还在进行

微商快讯

近日,四川一位程姓女士在网络平台爆料称其查询个人征信时,发现她在浦发银行成都分行于2011年及2012年发生过两笔600万元的贷款,合计1200万元。程女士及其儿子称两人对两笔贷款毫不知情,贷款合同中涉及的签字及手印均为冒名签署。针对上述事件,记者联系到浦发银行,得到回复称,确向程女士发放过两笔贷款,贷款资金使用方是汶川某电熔冶炼有限公司,而程女士则是该公司股东之一。浦发银行回复如下:对于网络报道涉及浦发银行成都分行的有关信息,浦发银行总行高度关注,立即要求成都分行迅速开展调查。

经查,成都分行分别于2011年、2012年向程女士发放个人经营性贷款,个人身份证、户口本,以及个人的质押存单等贷款申请材料齐全,最后一笔贷款本息已于2013年全部结清。贷款资金使用方是汶川某电熔冶炼有限公司,程女士为该公司的股东之一。

目前相关调查工作还在进行。浦发银行坚持审慎、稳健的经营管理原则,将根据调查结果依法依规采取后续措施。记者将持续关注调查结果。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“浦发回应被贷款1200万事件:相关调查工作还在进行”的稿件系与“"浦发回应被贷款1200万事件”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。