美国影星汤姆汉克斯加入希腊籍 娶希腊媳妇买希腊小岛盖大别墅

微商快讯

【美国影星汤姆汉克斯加入希腊籍】当地时间周一,希腊总理米佐塔基斯在社交媒体发布一张他和妻子与美国著名影星汤姆.汉克斯夫妇的合影。照片中,汉克斯和妻子手持希腊护照,一脸笑容。米佐塔基斯写道:他们(汉克斯)现在是自豪的希腊公民了。”

据美国媒体报道,汉克斯早在1988年皈依希腊东正教,娶的太太是希腊后裔,夫妇持有希腊岛屿上的物业。汉克斯曾拍摄多部以希腊为背景的影片,包括《我盛大的希腊婚礼》、《妈妈咪呀》。

汤姆·汉克斯出生于美国加州,美国法律并不禁止双重国籍,入籍他国无需放弃美国护照,但规定本国公民在入境美国时必须持美国护照。(记者常君)

近日,64岁的男演员汤姆·汉克斯和63岁的妻子在Instagram(照片墙)上公布了已经成为希腊公民的消息,照片中的汤姆·汉克斯和妻子手持希腊护照,分享转变身份的留影。

不仅夫妇两人成为了希腊公民,他们的孩子也成为了希腊公民,分别是42岁的科林、38岁的伊丽莎白、29岁的切特和24岁的杜鲁门。

这对夫妇在希腊安提帕罗斯有一处房产,2004年,他们在那里买下了一块地,建造了属于自己的房子,2018年,他们又在希腊帕罗特莫斯岛的斯卡拉地区买了第二套房子,据一位希腊记者报道,房子是具有十二世纪建筑风格的石头别墅,住宅附近有一个直升飞机场,进出该岛的唯一途径就是乘坐直升飞机。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“美国影星汤姆汉克斯加入希腊籍 娶希腊媳妇买希腊小岛盖大别墅”的稿件系与“"美国影星汤姆汉克斯加入希腊籍”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。