东京奥运会213套和服出炉 融入地域文化和历史

微商快讯

为了振兴因销售低迷等衰退的和服产业,在福冈县久留米市经营和服店的高仓庆应(52岁)2014年提议制作。和服采用了山形县的米泽织、京都府的京友禅等传统技法,由18个都府县的和服创作者和工匠手工织染。每件制作费为200万日元(约合人民币13万元),总额约4亿日元通过捐款等筹措。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“东京奥运会213套和服出炉 融入地域文化和历史”的稿件系与“"东京奥运会213套和服出炉”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。