余文乐祝王漫妮分手快乐 还配上了大拇指表情

微商快讯

7月28日晚,热播剧《三十而已》王漫妮终于和“海王”梁正贤分手,并坚决表示不做“第三个人”。

冲在追剧第一线的余文乐实时发文:“点一首《分手快乐》送给王漫妮”,还配上了大拇指表情。

随后,“王漫妮”江疏影也火速回复,评论“你的网速有点快哦”。

粉丝们忍不住调侃:“你也挺快的”“5G少女小江”。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“余文乐祝王漫妮分手快乐 还配上了大拇指表情”的稿件系与“"余文乐祝王漫妮分手快乐”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。