618是什么节日?解析电商节的来源:时代的产物

社群电商

一般人呢,只知道618是购物狂欢节。在这一天,在淘宝上,天猫,京东各种电商APP都推出了各种优惠活动,更有99元skll.苹果手机等各种优惠活动,看的人是眼花缭乱,在直播平台上卖货的小姐姐小哥哥更是唾沫横飞,一番好不热闹的场景。然而,谁有知道什么是618呢,

我家极简主义的老张这时候立起来了说,这是消费主义陷阱,是给我们穷苦男人的雪上加霜。咳咳,言归正传。

6月18号在2013年之前的时候是京东的周年庆,这和某某超市开周年庆活动差不多,一方面让利打响知名度,一方面促进消费。然而在京东2013年的时候将618口号喊向了全国,一系列连锁反应,导致618成为了电商的周年庆,不再是某一个平台的周年庆,更是在双11.双12后,成为年中大促的重要节日。换句话就是,有节日要促销,(五一端午,中秋8月15做促销),没有节日创造节日也要促销,为败家老娘们制造借口买买买,买的不是东西,更是过节的仪式,让我们足足做了一把有仪式感的人。

话分两说,到了节日真的能便宜么?如果您有硬性需求的话,确实需要某件东西,那他确实能带来一定的优惠。本人在一直用兰蔻的大粉水,一直是420元/400毫升,这两天买,539/2瓶,一模一样,你说优惠不优惠,假如说你没有要买的,本人已经买了很多,再买也是屯着,那依我看来,没必要再买了,毕竟6月18过去了,还有双11,谁知道后边有没有更多的惊喜呢?人只有掀开盖头还没有先开的时候最开心,让我们保持一个良好的购物心态去面对购物吧。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“618是什么节日?解析电商节的来源:时代的产物”的稿件系与“"618是什么节日”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。