淘宝精选页面在哪?从哪里可以看到淘宝精选?

新零售

淘宝精选确实能够店家带去很多的流量,因为消费者对于精选都是有过滤镜的,第一眼就觉得是淘宝优质的商家和产品,所以对这些店铺的信任度会更高,所以,在下单是时候也会更迅速。

如果用户不想接收淘宝精选的消息,那该怎么关闭?

1、打开手淘,进入到我的淘宝,设置,上面有音效与通知。

2、打开音效与通知,新消息提醒和应用内横幅提醒。

3、只需要关闭新消息提醒,手淘运营时就不会收到新消息提醒,这样我们也就关闭了淘宝精选了。

4、然后我们在将应用内横幅提醒也选择关闭,关闭后我们就可以关闭手淘精选了,所以你不想接收消息也不想看淘宝精选就直接选择这种方式进行关闭。

淘宝精选页面其实很好找,但是想要加入进去就没有简单了,需要满足几个标准,所以,商家虽然有迫切想要加入的心情,但是也要看看自己是否符合加入的标准,否则,你在积极也无法参与到活动中来,如果还不满足条件,那就去努力提升店铺的等级。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“淘宝精选页面在哪?从哪里可以看到淘宝精选?”的稿件系与“"淘宝精选,淘宝精选页面在哪”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。