赛多利斯全新品牌正式亮相--第五届易贸生物产业大会

新零售

1.jpg

通过持续推出高质量的新产品,赛多利斯用实际行动证明赛多利斯的工匠精神和创新能力,与生物制药产业共同发展。

2.jpg


3.jpg

升级后的赛多利斯以更加简洁现代的企业标识、视觉形象和品牌架构面向市场,并推出全新的品牌宣言:

 Simplifying Progress

来传递品牌的核心特质和我们的追求。凭借创新的产品和技术,我们致力于简化科学家和工程师的工作流程,加快生物医学领域的革新和进步。

我们还为全世界的生物制药专家提供一场积淀150年的知识盛宴,从产品,技术,工艺到方案让您全方位感受生物制药的奥秘。

本次展会,也是赛多利斯BIOSTAT STR® 3的首次亮相。

4.jpg

赛多利斯十年热爱,三代领先打造面向未来的智能化一次性生物反应器自发布以来,受到用户的广泛好评。

BIOSTAT STR® 3一站式整合自控平台,满足您对未来的要求,高效智能,保障未来。

一直被模仿,从未被超越

十年积淀,造就今日的非凡BIOSTAT STR® 3。


学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“赛多利斯全新品牌正式亮相--第五届易贸生物产业大会”的稿件系与“"赛多利斯全新品牌正式亮相--第五届易贸生物产业大会”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。