2020年度#天猫金婴奖#获奖名单颁布,揭示母婴亲子行业未来方向

新零售

5月21日,第三届天猫金婴奖盛典在杭州运河文化中心圆满落地。天猫母婴亲子总经理西美宣布,未来将围绕亲子人群的细分育龄阶段打造“一起出道、一起探索、一起弄潮、一起玩乐、一起学习”的五大消费场景,同时将覆盖婚纱摄影、怀孕备产到少儿陪伴成长的亲子市场。这意味着,在母婴亲子领域,天猫市场版图将至少实现翻倍拓张,天猫母婴也正式官宣升级为天猫母婴亲子。

同时,现场颁布了母婴亲子品牌的年度大奖——天猫金婴奖。让我们来看看都有哪些获奖品牌吧。

1.jpg

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“2020年度#天猫金婴奖#获奖名单颁布,揭示母婴亲子行业未来方向”的稿件系与“"2020年度#天猫金婴奖#获奖名单颁布,揭示母婴亲子行业未来”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。