“康达尔”正式更名为“京基智农”

新零售

4月8日晚间,康达尔(000048)发布公告称,公司分别于2019年12月26日、2020年3月23日召开第九届董事会2019年第九次临时会议、2020年第一次临时股东大会,审议通过《关于拟变更公司名称及证券简称的议案》,同意公司名称变更为“深圳市京基智农时代股份有限公司”,证券简称变更为“京基智农”。

公告还称,4月7日公司完成了上述事项的工商变更登记手续和《公司章程》备案,并取得深圳市市场监督管理局换发的《营业执照》。公司名称正式由“深圳市康达尔(集团)股份有限公司”变更为“深圳市京基智农时代股份有限公司”。

同时,经公司申请并经深圳证券交易所核准,自2020年4月9日起,公司证券简称由“康达尔”变更为“京基智农”,证券代码“000048”保持不变。

关于更名原因,公告称,结合公司“发展智慧农业,利用先进技术构建农业全产业链”的战略定位,同时综合考虑控股股东京基集团有限公司在房地产及其他领域均具备较高知名度、持有公司股份比例高以及其未来的产业布局,为重塑资本市场形象,提升品牌影响力,变更公司名称及证券简称。

对此,京基智农方面表示,本次更名既是公司对发展战略的清晰定位,亦表达公司对未来的发展充满信心。名称虽改,初心未变!未来,公司将继续秉持“诚信、责任、简单、高效、卓越”的核心价值观,持续践行“打造优秀管理团队、稳步发展公用事业、依托房地产助力、深化农业主业发展”的长远发展战略,致力打造粤港澳大湾区“安全、放心、绿色”菜篮子。

据悉,近日京基智农还与金蝶进行战略合作签约,启动智慧养殖平台,旨在运用数字化、智能化技术,整合生猪产业链上的所有资源,为各地生猪产业链项目建设统一的资源计划平台,构建完整的生产标准、作业标准、计划驱动,打造智能化管理系统,实现规模化、标准化、现代化养殖,开启智慧农业的新征程。

京基智农LOGO正式启用


学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为““康达尔”正式更名为“京基智农””的稿件系与“"“康达尔”正式更名为“京基智农””相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。