淘小铺——阿里巴巴全新创业趋势平台!

新零售

没有货源、没有启动资金,也能来淘宝创业吗?淘小铺说:“能!”1月15日,阿里巴巴淘小铺宣布,在经过半年测试后正式上线,让每一个人在淘宝创业更简单。

据了解,淘小铺是阿里巴巴推出的“一键创业”平台。据参与测试用户介绍,通过淘小铺在淘宝上创业非常简单,也没有成本,只需进入淘小铺APP挑选商品,分享给好友即可。好友下单之后,用户就能获得相应比例的收益,每种商品的收益都在商品详情里标注清楚。而用户的收益则可以每月提现到支付宝中。

整个流程中,用户只需要分享就行,不需要处理发货和售后,商品背后的优质供应商会承担。淘小铺也将帮助更多的淘宝微小卖家更轻松的创业,解决他们找货难,处理售后繁重等运营问题,在淘小铺的模式下只需要运营好客户关系。

在货品端,淘小铺以天猫品牌商、淘宝原创卖家等优质供应,同时拓展工厂、产地、贸易商等差异化货品供给赋能普通人创业。

目前提供美妆、食品、家居百货、服饰、母婴等近10个品类的精选货品。日常通过小铺直供的形式来优选货品推荐,主要有海外直供、品牌直供、工厂直供和产地直供,直供的形式让货品品质更有保障,省去中间商环节后在价格上也有较大优势。

可联系淘小铺资深创业导师:金铭教练微信zcsjm07 手把手教你如何快速启动。

和淘宝客、微商的区别

淘小铺、淘宝客和微商,三方在各方平台的阵地此消彼长,一直没有个正统的说法。这次的淘小铺算是给这群人安了一个正式的编号。还是那群人,做得好始终能做好。

比淘宝客更强。

之前的淘宝客,真的是什么渠道推广方式都有,有正规的也有打擦边球的。早期的淘宝客,就像是一群没有名号的江湖侠客,拼命去宣传也不一定能有所收获。

淘小铺的出现,让他们有固定的居所,也打通了商家、淘宝客和用户之间的关系,这条渠道变得更为明晰和方便。

比微商更体面。

谁的朋友圈还没有几个微商啊?虽然他们不厌其烦的每日刷屏,但是做得好也能月收入过万,比如那个某秘密,就是由曾经的娱乐明星官方站台,这都快要上市了。

早期的微商其实被人嫌弃,虽然有钱赚,但是很多人都不屑。淘小铺的出现,就让这份工作变得更加体面,至少有个正式的名义去宣传和介绍。

总结

一场疫情让我们明白:网络不再是兼职而是主流!

2020危机背后的商机必将成就很多线上企业,一部手机,一个微信开启你的副业之旅。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“淘小铺——阿里巴巴全新创业趋势平台!”的稿件系与“"淘小铺——阿里巴巴全新创业趋势平台!”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。