淘小铺:为普通人开启社交零售的新起点

新零售

对于普通人来说,单独运营一个平台、一个项目,哪怕开一个电商商铺,都是非常困难的事情。因此在2020年社交新零售的趋势下,选择一个适合普通人经营的渠道显得比较实际。淘小铺可以说是这个时代普通人涉足社交新零售的明智之选。

在商品经济时代,技术的变革始终都在源源不断的刺激着商业模式的更新换代,这必然将淘小铺推向历史的风口。站在风口上,普通人也可以经营社交电商,淘小铺为大家提供了很好的经营模式,普通人就可以在淘小铺一键开店。当然,要经营好你的淘小铺,在加入淘小铺的时候,就需要和一个优秀团队为伍, 从而让你的淘小铺在经营过程中实现事半功倍。


2020阿里巴巴淘小铺将引爆全网资深导师悟道邀您共享财富盛宴


偶然间听到朋友说起淘小铺这个项目,起初他并无太大感觉,觉得也是一样的老套模式而已。后来,了解的越来越深入,也参加了首届淘小铺千人启动大会,在会议中淘小铺总负责人讯飞介绍说,阿里供应链这块的强大和项目的可持续发展性打消了他最大的顾虑,当时也考察了很多优秀的团队,自己的优秀比不过团队的优秀,团队的优秀比不过系统的优秀,他深知一个好的团队系统可以少走很多弯路,枫叶联盟爆破系统就是这样一个不可错过的团队系统,很多人都选择的加入了。vx:richardjinze922

大家对阿里巴巴推出的淘小铺很感兴趣,但现在网上关于淘小铺的各种解读很多,规则说法不一,一不小心就入坑了。

关键点是:

目前淘小铺有两种掌柜

一种是免费开店(开始是L0体验掌柜),成功销售5件商品就可以成为掌柜,但免费开店不能销售高佣商品,只能自己单打独斗销售产品赚取佣金。

还有一种是通过400邀请码入驻成为掌柜,这种形式可以做团队。400邀请码通道于今年1月15日上线。

最最关键的是:

如果成功开通了免费模式成为掌柜就没有机会再开通400的团队模式了!每个账号一生只有一次机会开通400礼包的团队模式!大家根据自己的需要选择,要擦亮眼睛避免入坑!在多方了解和对比下他毅然决然的加入了团队模式,没有裂变倍增的生意事业做不大,毕竟现在400元就能创业的靠谱机会不多了!要珍惜!



为什么说淘小铺靠谱?

揭秘一:阿里巴巴与淘小铺之间, 到底什么关系?

淘小铺与淘宝的账号,支付宝账号是直接打通的。成为淘小铺的掌柜下载APP之后都不需要去注册账号,可以直接用淘宝的帐号来登陆。那对于普通的消费者来说就更方便了。vx:richardjinze922


2020阿里巴巴淘小铺将引爆全网资深导师悟道邀您共享财富盛宴


揭秘二:阿里巴巴为什么打造淘小铺?

确定是阿里亲自做的事情,我们就一定要干吗?在内测阶段时,我参加完阿里的游学,才深知阿里做淘小铺迫在眉睫!

1 淘宝今天1000万商家, 你我还有机会创业么?

第一个原因,阿里想解决中国上亿的人轻松创业的问题。因为阿里的企业使命是让天下没有难做的生意。但是阿里从2003年推出淘宝开始,一直到今天。17年的时间。淘宝活跃的商家已经有1000多万了,竞争非常激烈。

所以对于很多人而言,如果你今天想开一家淘宝店,你首先要有好的货源。那只是货源,这个事情就已经让很多人拒之门外了。同时你还要会拍照修图,然后囤货仓储快递发货。然后还要推广引流做直通车,大量刷评价。并且淘宝今天的公域流量竞价的位置越来越贵了。所以,当这所有的事情压在一个人身上的时候,你会发现几乎是不可能做到的。你必须要有一个团队。而且还要有至少两三百万的启动资金,否则你不可能做的起一个淘宝店的。所以对于普通人来说,今天想再通过淘宝创业已经基本没有可能了。

所以阿里巴巴今天打造了淘小铺。他帮货源物流发货售后全部解决了。今天的淘小铺就是阿里巴巴专门来解决更多普通人轻松创业的一个平台。vx:richardjinze922

2 、淘宝培养的100家淘品牌,需要模式创新

第二个原因,阿里今天想要帮助100多家的淘品牌更好的去成长。因为中国商业发展进程有一个规律。就是每一次支付方式的改变,都会拉动市场业绩的快速增长,诞生很多的新品牌。所以在零三年支付宝诞生之后,线上品牌开始疯狂的成长。到了零八年,淘宝已经孵化了100多家市值过亿的淘品牌。但是今天这些品牌发展都很艰难。因为市场已经从当初的空白到现在的饱和,所以红利期已经过去了。



3、支付方式

第三个原因,阿里今天想要拉升支付宝的支付额度。这个是阿里高层私下交谈说的话。因为微信2013年打破了微信支付的壁垒,上线了自己的支付功能。目前微信月活跃量已经超过了10亿多人。因微信它有很强的社交粘性,并且支付的便捷和手续费的免费。所以很多微商,S社交电商都是走的微信支付端口,所以一九年微信支付额度已经达到了两万亿,而阿里目前支付额度是3万多亿。微信直接威胁到阿里的支付地位了,所以阿里很着急,他必须将这件事情提高到战略布局上。

所以从上面三点原因我们可以看出,今天阿里把淘小铺放在很高的战略高度上去做的。既然放到了很高的战略高度上,就说明阿里在这件事情上他肯定会发力,肯定会使用所有资源。这样我们再去做成功率就会很高,红利也会很大。

有一个好的团队系统可以让你的小铺事业事半功倍,枫叶联盟社群爆破系统就是这样一个各方面都非常完善的团队系统,系统内分为管理部、销售部、招商部、设计部、特训部等部门,还有社群爆破商学院,实操干货学院等一系列学院。

枫叶联盟社群爆破系统让您一个人进来,一支团队出发。在接下去的两年内悟道导师将致力带领10位伙伴年入千万100位伙伴年入百万!vx:richardjinze922



学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“淘小铺:为普通人开启社交零售的新起点”的稿件系与“"淘小铺:为普通人开启社交零售的新起点”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。