刘作虎晒一加工程样机,每代产品都追求极致设计

社群电商

近日,一加CEO兼创始人刘作虎在微博晒出一加多款工程样机,其中一加7T大理石纹理后盖版本表现抢眼,引发大批网友的讨论和关注,部分网友直呼:“超喜欢大理石的配色!”对此,刘作虎表示:“一加每款产品面世前,都会经历淘汰竞争。这些你没见过的手机,都有各自无法成为量产的原因。我们对每代产品的材质和配色打磨取舍,一定远超你的想象,这也是一加产品具有独特气质和不一样质感的原因。”

一直以来,一加都秉持着“不将就”的精神打造旗舰精品,仔细打磨产品的每一个细节,力求给用户提供最优质的的产品体验。在手机外观设计方面,一加同样追求极致。为了找到能给用户带来最舒适手感和最耐看效果的方案,一加在推出产品前总要经过多个版本调整。比如在一加3上,为改善一条棱线,一加的团队反复调整设计,甚至不惜推迟半个月的上市时间,才打磨出独具高级手感的产品。

实际上,一加是业内最早关注手感的品牌,作为一款随身携带并需要长时间使用的产品,手机应当拥有舒适的持握感和更具质感的设计。早在发布第一款手机一加1时,一加就率先提出了手感的概念,就推出了Babyskin和竹质后盖,带来了全新细腻顺滑的触碰体验。此后,一加的每款产品都拥有温润高级的出色手感,一加7T更是采用第四代AG玻璃工艺后盖,从视觉和手感上带来震撼体验。

一加做产品一直保持克制,并从用户体验出发打磨产品,刘作虎希望不管是做工艺设计还是表面的工艺,都希望带给用户最耐看,最经久不衰的效果,打造出最无负担、轻松自在的使用体验。基于“无负担”的设计理念,一加历代产品在视觉上都没有多余浮夸的设计,在功能上以解决问题为目的,不以过多的‘炫技’来增加用户负担。

未来,一加将继续精益求精打磨产品的每一个细节,为用户带来更具品质感的新品。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“刘作虎晒一加工程样机,每代产品都追求极致设计”的稿件系与“"刘作虎晒一加工程样机,每代产品都追求极致设计”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。