触电社交新零售—— 记一个非互联网职业女性的华丽转身(图)
2020-03-23 11:56 来源: 微商门户网 投稿 手机访问

微商新闻网2020-03-23 讯

一个开朗靓丽的80后,大学毕业后在“天堂杭州”安居乐业——一份事业单位的工作,一个温馨又普通的家庭。虽身处电商发源地,周遭互联网的风起云涌却与她无干,甚至同城之下都无缘与马云偶遇,生活都过得平淡无奇。她就是我们的主人公——JOJO老师,一个把自己命名为“吉他女孩”的女孩。

当微信兴盛时,微信朋友圈里充斥着各种微商的广告,熟悉和刚认识的朋友会邀请JOJO老师(wx: jitanvhai2008)加盟。

回头看看过去,还要这样按部就班地生活下半辈子吗?在看到周遭同事纷纷参与这场微商电商盛宴时,JOJO老师也在思忖着。

2020年初,JOJO老师经历了自绝望而逆转的传奇。2019年底体检时发现身体某部位不良的结节,经专家多方诊断为恶性肿瘤,她自己也做了最坏的打算,匆匆安排在农历春节前进行手术,以期利用春节假期进行休养。手术病理切片结果为良性,又因新型冠状病毒而额外获得一个多月的休息时间。这一切颇有“劫后余生”的感受。

在新型冠状病毒肆掠期间,JOJO老师有同事亲赴武汉前线支援,作为一家全国非盈利组织成员,JOJO老师心系疫区,主动捐款、帮同事联系防护资源。通过这次疫情,JOJO老师也深刻体会到新型冠状病毒疫情与中美贸易战对中国经济造成的巨大叠加影响。子曰:“人无远虑,必有近忧。”“少壮不努力,老大徒伤悲”。合理规划人生,奋斗趁年轻!

时间流逝到2020年3月,一个偶然机会,好友邀请JOJO老师注册淘小铺。本着帮朋友,JOJO老师按好友完成了任务。但就是这次的任务,让JOJO老师遇见了社群爆破系统团队——枫叶联盟5万人团队中最出色的全能营销队伍。通过快速的学习,JOJO老师发现淘小铺是阿里巴巴旗下继淘宝、天猫后的第三个“儿子”,是启动于2020年1月15日的最新社区化零售社交电商平台。经过快速梳理,JOJO老师发现淘小铺具备以下优质特点:

新成立、有红利;

平台大、无风险;

前景宽、收益久;

社群强、易突破。

经过与家人几天的推演,在理清平台优势、开店方式、收益模式后,JOJO老师立即投身到淘小铺的事业,在自己的微信公众号上连续推出一系列的辅导文章,以便指导淘小铺小白学习。

全国8000万微电商,2019年微信社交端成交份额已超2万亿。经过近1年的准备,阿里在淘宝、天猫的基础上推出淘小铺社交新零售平台,以确保龙头地位!

此役,阿里巴巴势在必得。阿里巴巴凭借天猫全球购在中国最强大的供应链体系,通过整合淘宝、天猫等多方优质供应链,从货源下手,所有商品几乎都是品牌直供、海外直供、厂家直供和产地直供,极大的缩短了中间环节,打造真正的新零售社交平台,让普通人无须备货、囤货、发货、售前售后服务,能够一键轻松创业。并通过合理的利润分享机制,让付出必有所得,多付出多收益。

传统的微商、大咖纷纷易帜转投淘小铺。基于深入的学习,JOJO老师认定淘小铺是一份没有风险,几乎零投资的长久事业。短短10余天时间,受益于枫叶联盟社群爆破系统团队丰富的资源和自身的技能和勤奋,JOJO老师带领的团队已超过百人,快速成长为淘小铺导师,带领着大批掌柜在淘小铺这个社交新零售平台上如鱼得水,纵横捭阖。通过这次转变,JOJO老师认定这就是她实现梦想的平台和机会。



从一个相夫教子的职业女性到拥抱时代潮流的弄潮儿,这一切都在2020年初这个全球危机中的短短10余天中诞生。这正是:互联网一日,人间一年!拥抱互联网商机,让平凡的人生变得不平凡!

大浪淘沙沉者为金,风卷残云胜者为王。互联网已经进入中国将近30年,你错过了多少红利?这一次,不要再错过,跟着JOJO老师(wx: jitanvhai2008)一起去开创社交电商的未来吧!

本文手机端访问地址为:http://www.weishangnews.com/m/view.php?aid=22841,点击打开后可在内容下方扫描二维码享至朋友圈!

【纠错】 责任编辑: 微商新闻网/卓信
    • 微商:时刻提醒自己你今天奋斗了吗
      微商:时刻提醒自己你今天奋斗了吗
      对于微商而言,经营的心态很重要,人的一生更是如此不要去看低每一个人,更不要以自己现有的权利去欺压别人。现在混的好不代表以2019-01-16
    • 淘小铺开店是免费的吗?且听陶琦tttqqq315现身说法
      淘小铺开店是免费的吗?且听陶琦tttqqq315现身说法
      【淘小铺开店是免费的吗?且听陶琦tttqqq315现身说法】很多有志于淘小铺开店做社交电商的伙伴近日一直咨询我,也就是我在标题上留2020-05-12
      • 淘小铺开店
        淘小铺开店
        【 淘小铺开店,欢迎和我一起 】 很多有志于淘小铺开店做社交电商的伙伴近日一直咨询我,也就是我在标题上留下的一个WX号码:ttt2020-05-12
上一篇:马云新零售,阿里巴巴淘小铺社交电商继淘宝,天猫之后,第三个“儿子”