触电社交新零售—— 记一个非互联网职业女性的华丽转身

新零售

一个开朗靓丽的80后,大学毕业后在“天堂杭州”安居乐业——一份事业单位的工作,一个温馨又普通的家庭。虽身处电商发源地,周遭互联网的风起云涌却与她无干,甚至同城之下都无缘与马云偶遇,生活都过得平淡无奇。她就是我们的主人公——JOJO老师,一个把自己命名为“吉他女孩”的女孩。

当微信兴盛时,微信朋友圈里充斥着各种微商的广告,熟悉和刚认识的朋友会邀请JOJO老师(wx: jitanvhai2008)加盟。


学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“触电社交新零售—— 记一个非互联网职业女性的华丽转身”的稿件系与“"触电社交新零售—— 记一个非互联网职业女性的华丽转身”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。