惠人2020年新款无网大口径榨汁机重磅上市,引领榨汁新潮流

微商快讯

随着生活水平的提高,越来越多的人开始注重自身的生活质量的提高以及身体的健康,但是虽然有很多人知道勾兑果汁成分复杂对身体不好,却还是会愿意买果汁喝,为什么呢?很多人反映榨汁机榨汁比较繁琐,而且榨出的果汁没有买的果汁好喝。

综合上诉消费者的反馈,惠人公司推出了解决顾客烦恼的便利大众的新产品—惠人H200大口径榨汁机。

2020年,新款无网H200大口径原汁机,该款原汁机刚刚上市就获得了2020年德国IF产品设计大奖,该奖是由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛每年定期举办的,以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世。

惠人H200榨汁机刚上市,天猫惠人电器旗舰店就预约不断,主要是因为以下几点:

1. 136mm公分大口径,无需切块,水果整投


136mm公分的大口径投料口,无需将蔬菜水果切成小块,放入榨汁机直接榨汁,一件榨汁,投入材料到榨汁的过程可以有很多闲余时间,“懒癌患者”和多成员家庭的福音。

2. 5秒快洗,一冲即净



无网设计,栅格式升级过滤组件,无残渣堵塞,螺旋推进器一冲即净,清洗方便,解决了有网清洗的历史痛点。

3.一体式接渣杯,更省空间



透明接渣杯,拆装简单快捷,贴心一体机设计,接渣杯与机器融为一体,有效节省所需空间。

4.自动安全感应器,老人孩子都能榨



整机无刀头设计,配置自动安全感应装置,开盖感应自动停止运转,并且新添安心添材小投料口,运转中也可安心添加食材,老人孩子也能安全驾驭,感受榨汁乐趣。

5.多种颜色选择



惠人无网大口径H200一共有经典红,黑色,复古灰,典雅白,暗夜蓝共5个颜色可以选择,轻松找到适合自己的颜色,单色系的颜色,在造型和室内装修上都能渗透的沉静色感,可与任何风格的室内装饰设计相得益彰。

很多喜欢榨汁的人对惠人的牌子一定很熟悉,惠人(hurom)诞生于1974年,是一家电器生产、销售的韩国公司。专研原汁机50年,研发了原汁机慢速挤压榨汁技术,是全球首家研发出此技术的公司。

韩惠人作为惠人品牌在中国的唯一官方机构,成立于上海,希望通过在中国官方机构的成立,为更多的中国消费者和中国家庭做出贡献,提供更好的产品和服务。

惠人电器旗舰店是韩国惠人公司直营店,韩国整机原装进口线上销售,女神节惠人天猫旗舰店H200新机限量发售100台,抢到就是赚到。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“惠人2020年新款无网大口径榨汁机重磅上市,引领榨汁新潮流”的稿件系与“"惠人2020年新款无网大口径榨汁机重磅上市,引领榨汁新潮流”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。