电商购物狂欢节上半年有哪些活动?

新零售

电商购物狂欢节上半年有哪些活动?我们一起来盘点一下就知道了,所以遇上购物狂欢节,打折免不了要为自己和家人买上一堆,一年中也很多这样的日子,但是多数时候大家都不会去记,今天就帮大家整理了一些折扣力度大的节日。

购物狂欢节

也有很多人都在问一年又几个购物狂欢节,那可真不少,从年货节、三八妇女、母亲节、父亲节、618年中大促销,国庆节、中秋节、双十一、双十二,圣诞节,淘宝家装节,一年到头节日从年初排到年末。

打折力度大的节日有哪几个?

一、年中618购物狂欢节

618粉丝狂欢节,本来也是京东的大派对,近年来各大电商网站也参与了进来,算是上年年比较大的购物节,对于想上半年想买东西的朋友,不要错过这个日子,说不准能够淘到便宜质量又好的产品。

二、双十一购物狂欢节

双十一购物节,是每年淘宝促销力度最大的一个节,源于淘宝09年双11那天举办的网上折扣活动,当时参与的商家人数不多、折扣力度也不大,但是当时达到的效果远远超过预想,后来天猫把11月11日订为大规模促销活动的固定日期,也是淘宝最重要的一个日子。

三、双十二

双十二也就是每年12月12日。继各大网络电商平台双11之后,又迎来的大型购物网络购物狂欢节,12月12日也是一个大型购物盛宴,并且延续了“全民疯抢”的购物节日。“全民疯抢”将集结全淘宝网各个类别的商品,包括女装、男装、母婴、居家、数码家电、化妆品等大类,也是给买家的年底前的第二个大福利。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“电商购物狂欢节上半年有哪些活动?”的稿件系与“"电商购物狂欢节,购物狂欢节”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。