传递爱心接力棒!赵涌在线慈善义拍特场圆满结束!

新零售


这是一场爱的接力赛!

第一棒,从全国各地爱心人士手中传出,他们纷纷捐出自己精心收藏的邮品钱币等,表达一份炽热之情;

第二棒,更多有爱之人汇聚在慈善义拍特场,以踊跃出价、拍下藏品实现了爱的传递;

3月2日晚,在所有捐赠者与竞拍者的爱心接力下,赵涌在线“众志成城,人间有爱——慈善义拍特场”圆满结束!

本次义拍总计成交藏品196项,成交总金额48918.15元;义拍所得全部善款及双倍服务费后续将交由相关机构,用于支援武汉疫情防控工作。

本次慈善义拍特场于2月28日开拍,所有拍品均来自社会各界热心捐赠。特场开拍后亦得到众多爱心人士热烈响应,大家群情踊跃,争相出价,积极为武汉战“疫”尽自己一份绵力!

在此,向所有为此次慈善义拍付出热情与努力的人们表示诚挚的感谢!你们的爱心善举犹如寒冬中的一抹暖阳,暗夜中的一缕光芒,让我们相信长夜即将过去,黎明终会到来!

爱心捐赠者名录

(按捐赠时间顺序)

黄鉴明、张招勇、陆智伟、周波、盛大俊、金海涛、王军、韩剑峰、李伯俊、上海源泰艺术品服务有限公司、祝业平、徐志谦、陈佩、张耘嘉、马歆宸、杜宾宾、杨航、翟华军、唐世奇、韩立江、黄武亮、李毅、杨振华、叶竞超、吴志刚、顾一敏、淘宝网-岳阳老周、方晔、陈宇、中国龙、陈力民、诸刚、张仁刚、王亮、杨大成、金光浩、黄金太、吕爱军、徐新安

义拍成交详情































目前,我们正积极联络接洽有关慈善机构,尽快落实捐款事宜;我们一定不负所托,将集合众人之力的爱心接力棒妥善交接。

捐款相关进展,我们将通过公众号和合作媒体实时对外公布,请大家持续关注赵涌在线微信公众号及相关合作媒体,获取最新进展。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“传递爱心接力棒!赵涌在线慈善义拍特场圆满结束!”的稿件系与“"传递爱心接力棒!赵涌在线慈善义拍特场圆满结束!”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。