新零售行业一件代发每月能挣多少?

新零售

最近几年电子商务的发展我们有目共睹,行业的发展也引来了很多人的目光,许多在校大学生或者是上班族们都会选择做些兼职,淘宝代销就是比较受欢迎的一项兼职。一件代发虽说人气高,但还是存在着弊端,下面就让我们仔细探讨一下。

一件代发每月能挣多少

一、一件代发的弊端

1.产品控制不是特别到位,因为代理商能够卖出一件产品是很不容易的,所以厂家往往会以次充好,结果损失的都是自己辛辛苦苦获得的客户。

2.产品的线上价格把控不力,代理商会将代理价格推入传统的“价格战”。

3.一件代发的合作商家快递不给力。

4.合作的一件代发的商家售后服务没有得到很好的保障,不支持客户退换货。

5.产品的拍摄水平不够专业。

二、一件代发的好处

最明显的好处就是我们不用囤货,也就是不需要卖家自己去整理库存,就不会有库存方面的压力,我们更不需要去仓库或者别的地方来查找自己存放的商品,也不用担心自己穿的商品太多后期积压卖不出去。

其次就是一件代发的商品价格比较透明,所以不用担心提供货源的商家将价格太高,也能够很好的节省我们的发货时间,因为商品是有货源上进行发货的,在快递方面的费用我们也可以节省下来。

三、一件代发每月能挣多少?

这个得看你个人的操作能力,也许你一个月一分钱没赚到,还赔上了时间精力,或者说你一下子月入过万,身处杭州这个服装城市,很多人都是做女装的,而且四季青可以提供一件代发的货源,每当三四点就是网店的拿货高峰期,忙忙碌碌,你也不知道他们赚多少钱,但是你会发现他们都有一股拼劲!

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“新零售行业一件代发每月能挣多少?”的稿件系与“"一件代发每月能挣多少”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。