商业新零售线上线下更为融合 或将成新的爆发增长点

新零售

疫情之下,“宅经济”催生另一种复工方式。在新冠肺炎疫情阻击战攻坚阶段,电商又以其“云”的优势,持续助力实体商业复工运转。

2月19日,据淘宝公布的数据显示,2月份以来有100多种线下职业工作者在淘宝上直播,开始“云工作”模式。在杭州西湖畔,新零售百货银泰打造的零售样本,进一步促进互联网与实体商业的融合,助力城市经济活力复苏。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“商业新零售线上线下更为融合 或将成新的爆发增长点”的稿件系与“"商业新零售”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。