百货会助力新零售“云”中破局

新零售

根据中国百货商业协会疫情调查报告数据得知,今年春节百货行业平均销售额不及去年同期的15%,整个1月份平均销售额大致为去年同期的25%。

在即将到来的114届百货会上,主办方将持续加大数字化工具开发,包括在励展通APP和励展通微信小程序丰富和细化内容,融入指向更加精准的在线预约会面、商机扫描环节、产品广告环节、展商名录搜索高亮环节,藉此更有效地曝光展商品牌,指引买家快速定位展商和展位。可以预见,未来百货会将是众多黑科技活跃的舞台,能帮助更多展商观众优化参与体验。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“百货会助力新零售“云”中破局”的稿件系与“"百货会”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。