淘宝图片空间如何选择适合自己的大小?

新零售

淘宝图片空间,对于产品较多的商家,还是需要注意好好利用的,到千牛买家工作平台,找到图片空间里的授权管理;图片授权数量:图片空间标准版可授权10个。天猫可以授权2个。图片取消授权:新授权的店铺30天内不能取消授权。注: 不支持图片空间图片授权。

淘宝图片空间

淘宝图片空间有什么功能?

1.图片空间是用来储备店铺平常用的所有图片,就是储存淘宝商品图片的网络空间。卖家还需看自己是不是已经通过开店认证,只有通过实名认证的卖家才可以使用图片空间。淘宝图片空间只有卖家才有,买家是没有淘宝图片空间的,这是卖家后台中心。

2.淘宝空间上的图片只允许连接到淘宝,其他的网站不能连接。图片的使用店铺不能超过3个,超过就显示盗链。图片空间大小需按购买大小来使用,超过使用要求就无法上传使用。

3.淘宝空间可以批量管理图片,如上传、复制链接、移动、删除等功能,高速上传一步到位,能够提高图片加载速度。同时可以替换图片空间的图片,店铺中所有使用了这张图片的都会在2小时内自动替换,替换后图片地址保持不变。

4.除此之外,淘宝空间可以快速查看图片是否在店铺中具体使用情况,能快速打开淘宝宝贝的各个详情页面。图片流量查询优化,在线编辑超方便。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“淘宝图片空间如何选择适合自己的大小?”的稿件系与“"淘宝图片空间”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。