苏宁退款多久到账?退款的方式有哪些?

新零售

苏宁比较其他一些购物网站最大的不同在于,苏宁旗下大多数都有门店,基本覆盖整个国家,为苏宁的安全度和信任度又加了分数,但是买东西,谁也不知道什么时候出问题或是刚好不合适不想要了。如果在苏宁买的东西,需要退货大概退款能够几天回到自己的账户上。

苏宁退货钱多久到账?退款的方式有哪些?.jpg

苏宁怎么退款?

一般来说,苏宁退款会在2个星期之内到账,一般是3或5天,并且退款到银行方面,就需要银行工作日处理。

在苏宁上买产品,付款方式就2种方式,易付宝河银行,你通过什么渠道购买,网站就会通过什么渠道退款给你。

退款原路折返例,易付宝在线支付、货到付款等支付方式,金额会通过易付宝或者银行退回,而退款又分为了网站处理以及银行处理两个部分。

退款先走网站,再经过银行的处理才能退回到你的账户,所以退款到账的时间等于网站加上银行处理的时间。

从具体发布的公告来看,网站退款时间不分工作日都可以处理并且只需要一天,但是银行处理最少也需要三到五天,将这两部分的时间加起来就等于从申请退款到退款到账所需要的时间,一般是半个月以内就可以到账。

需要注意的是,就算你是使用的易付宝支付,但是不是使用的余额而是间接使用银行卡支付,那也需要等好几天才能到账了。

退款的方式有哪些?

另外,在苏宁买东西需要退款,除了网上直接退,还可以通过上门办理、邮寄办理、指定门店办理等方式办理,可以说还是提供了多种方式,十分便利,但退款到账的时长没有差别,具体可以在苏宁易购的网站上查看。

但是作为买家,想要退货退款也需要走退款的流程,比如无实物,规定不能退的商品等是不能退货退款的另外退货的前提是不影响卖家二次销售。但是,如果卖家不支持7天无理由退换货,出现质量的问题卖家才会同意退货退款。

在这里提醒大家,不管在哪个网站,购买商品时认准官方正品,并且保留好票据,出现问题,才能有证据为自己维权。

其实苏宁退款还是很快的,如果在退款中有任何问题都可以跟苏宁这边沟通,正常情况7天之内就可以退回,不过要走银行渠道,就要考虑周末放假的时间,可能会延迟2天左右,但是钱肯定是会退的,这点是一定要放心。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“苏宁退款多久到账?退款的方式有哪些?”的稿件系与“"苏宁退款”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。