小型加工厂做什么好?小型工厂做什么产品不愁销路?

新零售

在我所在的地方,有个农民建设一个鲜食玉米加工厂,效益还是不错的。通过分级收购附近村民种植的粘甜玉米,进行加工。

平均每穗玉米0.6元收购,蒸熟、冷冻、贮藏等用0.3元左右,销售价格达到1.3~1.5元左右,每穗利润达到0.4~0.6元,利润还是很高的。

同时在建设冷藏库的时候,还享受到了国家政策补贴,有兴趣的朋友还是可以尝试一下的。

小型工厂

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“小型加工厂做什么好?小型工厂做什么产品不愁销路?”的稿件系与“"小型工厂”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。