天猫成交记录怎么看?天猫成交记录常见问题

新零售

首先想要告诉大家的是,目前天猫和淘宝已经不支持查看天猫成交记录,但可以看到宝贝的总销量数据,以及在全网的销售排名。对于东西质量不错,但是比较小店的商家来说,似乎是不错的事情,但是也有不少商家担心,会出现一些卖家刷单的情况。

很多买家属于盲目相信销量的类型,因此很多卖家会使用刷单,创造出虚假交易记录,利用这类消费者的心理,促使店铺转换,提升营业额。不过官方已经对刷单进行了应对,一旦发现刷单行为,将会面临非常严重的处罚。

官方也表明,此次改变是为了保护商家的隐私,如果同行不清楚你每天卖了多少东西,自然也不知道该刷多少销量才能让自己排名靠前。不过商家之前的原有销量和评价依旧还在,还会正常积累。

不过虽然交易记录已经无法知道,但是在购物时候,我们还是可以根据评论,以及详情页介绍进一步对产品进行了解。而且店铺现在都有评分,我们可以根据店铺评分来判断是否要下单购买。

学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“天猫成交记录怎么看?天猫成交记录常见问题”的稿件系与“"天猫成交记录怎么看,天猫成交记录”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。