新忠策电缆:给你家的电线上了“铠甲”

新零售

新忠策电线是杭州新忠策电力科技有限公司研发的一款高端里个高端、陶瓷化防老化环保电线。标志着在线缆领域,又有一家优秀企业来搅热市场,浙江市民将获得对于高品质线缆的更多选择权。

据消防总局统计,很多安全事故与电线有关,其中80%的火灾都是因为电线绝缘老化而导致。因为电线有普通电线和环保电线,新忠策电线双层保护低烟无卤环保是属于高端电线,电流试验国内已知的大品牌都超越不过新忠策,连全球最知名的意大利品牌也超越不过新忠策,这就是新忠策电线,高端里个高端的事实。

而新忠策电线的价格却是高端电线里面最低的,相比较市场上精品线2.5平方的市场价格都要230~250元,我们新忠策陶瓷化防老化的2.5平方只需198元,另外通过试验新忠策2.5平方能承担的电流跟普通4平方可以相当,普通4平方价格都要230~250元,新忠策2.5平方198元就省20%了。同时我们进行了第三方检测的试验,电线的外皮防老化的寿命已达到了72.8年;大家应该都知道,塑料二三十年都是要老化的,也就是说电线寿命只有30年左右,外皮就会老化,里面的铜线没有保护,导致短路,最后引起火灾,危机生命。巴黎圣母院的火灾就是一场血惺惺的,触目惊心的案例!从这一点新忠策生产的、推荐的、销售的、购买的都要高度负责任的。

为了让悲剧不再重演,新忠策研发出了一款性价比超高的电线就是陶瓷化抗老化电线。该品牌电线已在平安公司投保,在销售过程中填写好保险卡,假如因为新忠策导致人身伤亡的平安保险赔付100万,财产损失赔付150万元!这也给客户吃了一颗定心丸,足以证明新忠策电线的防火,防老化,防水,安全性高!真正给千家万户带去了福音!真正让给市民家的电线穿了一套无形的”铠甲”。

新忠策地址:萧绍东路60号。电话:0571-82757088

学习资料来源:未知(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“新忠策电缆:给你家的电线上了“铠甲””的稿件系与“"新忠策电缆”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。