手机屏幕脏了怎么清洁?随身携带一枚Biimoo吧!
2020-02-11 14:16 来源: 未知 投稿 手机访问

微商新闻网2020-02-11 讯 当我们过于钟情某种东西的时候,问题就来了!成天抱着个手机戳戳戳的小k,发现了一个严重的问题,手机屏幕太容易脏了!吃零食时候玩手机,上厕所也玩手机,穿过地铁等下一趟的时候还玩手机,这样细菌不是四处交叉,影响到健康了吗?作为处女座的小k简直不能忍,于是,没事就清理手机的小k,也发现了一些清理的方法来。


有些朋友比较喜欢用软布沾清水擦拭手机,其实用酒精擦拭的效果会更好,酒精易挥发,在清洁的过程还能消毒。酒精是一种有机溶剂对于人类的油脂具有非常好的溶解的效果,所以沾上酒精之后你一擦就很容易将上面的油脂擦下来了。

用透明胶带清洁屏幕,最大的优点是:它可以清理手机细小的灰尘。甚至是卡在屏幕边框缝隙的脏垢,都能够清理到。但要注意的是最好使用不留残胶的胶带。

无论你的手机是否贴了手机膜,使用电子产品清洗的清洁剂清洁手机屏幕是最好的方法之一。同时,使用超细纤维布擦拭手机屏幕能够更加光亮好看,最重要的是可以去除手机屏幕的油腻,而将清洗剂和超细高纤结合与一体的就当属时下流行的Biimoo了,九块九的亲民价,随身携带的乐趣,一喷一擦即可完成杀菌、消毒、清洁,岂不快哉?到某宝搜索Biimoo即可get!



Biimoo比默尔手机屏幕清洁神器系长沙云谋网络科技有限公司自主研发的一款针对手机、平板、儿童手表、电脑等屏幕设备使用的清洁器具。



Biimoo比默尔手机屏幕清洁神器采用除菌配方专业制造,可以消灭屏幕表面附着的灰尘、细菌、手印等污渍,同时在屏幕上形成天然保护膜,在长达6-8小时内抑制细菌的生长,安全洁净。产品清洁剂经过多年研发,配备的“五无”配方原液,无醇、无氨、无毒、无害、无刺激性化学物质,不仅对屏幕安全无损害,同时更为全面的呵护你的双手。更贴心的是清洁原可以重复灌装,这极大的增加了产品的实用和环保性。



比默尔手机屏幕清洁神器平身采用超纤新材料制作,具高吸附擦拭功能,指纹、灰尘和污点都逃不过其的“手掌心”。且材料质地均匀、紧凑、柔软、手感极佳,对被擦拭表面无丝毫损失,有极强的去污、除菌、吸水性能。产品使用方法也超级简单:一喷,一擦,分秒间,屏幕干净如初。电脑、手机、平板、儿童手表都可以使用。

本文手机端访问地址为:http://www.weishangnews.com/m/view.php?aid=22599,点击打开后可在内容下方扫描二维码享至朋友圈!

【纠错】 责任编辑: 微商新闻网/卓信
上一篇:biimoo手机屏幕清洁器,小巧神器的“小家居”精品