天津京津国际商贸港轻纺城 百货微商进货基地

社交零售

京津国际商贸港规划总建设面积300万平方米,采取滚动发展,分期建设。轻纺城是京津国际商贸港首期龙头项目,集交易展示、技术研发、物流配送、信息推 广、综合配套等多功能于一体,总建筑面积150万平方米,其中:轻纺交易区(商铺)60万平方米;仓储区40万平方米;国际采购中心10万平方米;商务配 套区20万平方米;综合生活配套区20万平方米。首期建成交易区(商铺)15万平方米、仓储区5万平方米、商务配套区1万平方米、综合生活配套区3万平方 米,于2006年10月完工并开始交付使用,经营品种涵盖纺织原料、服装面料、服装辅料、家纺、酒店纺织用品及纺织机械设备。京津国际商贸港--轻纺 城,2007年9月建成并全面营业后,成为北中国最大的集纺织原料、服装面料、辅料家纺、酒店纺织用品及机械设备为一体的商贸交易中心。

微商有效引流之后要珍惜客户

什么是截流,很多朋友,不懂什么是截流。其实对于微商来说,微商有效引流是寻找客户的关键,只有有客户,才有可能有销售业绩,进而在微商渠道取得成功。

微商要认真对待每一个加你的人

云谋微商(www.winmou.com)认为,但凡做微商的朋友,如果有人加你,一是要向你学习,二是想和你合作,三是喜欢你。不管哪一种,你对每位朋友都要好好对待,不要摆架子,对于微商来说,每一个加你的人都可能成为你的朋友,或者客户,何乐不为呢?

百货,是近来社交电商的一个较为热门的新零售品牌之一,也有不少人在接触到百货的相关信息之后,在考虑是否需要做百货的合作商,在笔者看来,从营销学角度和从电子商务行业特点本身而言,我们都应该谋定而后动,在尽可能熟悉百货的平台特点、客户人群、营销模式等相关信息之后再做出决定也不迟。笔者首先有说明的是,任何业务,首选要易客户为核心,为客户提供有价值的产品和服务,只有这样客户才回越来越多,而每个人都知道,百货属于服务消费者的平台,如果一旦服务好了客户,客户会为你贡献更多。那么,百货也就值得我们与之合作。

百货新零售真的适合普通人来做吗?

由于社交电商和新零售有着特殊性,但是有一点我们必须重视,那就是合法经营,这是我们选择一个事业的底线。所以,如果你在考虑是否百货可以做之前,你应该对百货进行充分了解,对其自己的进货渠道、推广方式、产品质量、客户服务全流程进行完整的核实,因为我们必须合法经营。

至于百货是否能做,我们在合法经营的前提下还要看其资源和兴趣点是否能够满足你把这件事情做好,所谓不打无把握之仗,新零售经营本来就是一个很复杂的过程,加上百货又有其自身的特殊性,因此我们需要看看我们的资源和能力是否能够把百货做好。

对外服务客户需求,百货能给客户带来什么价值

客户就是上帝,因此你想要服务好每个客户,首先要与客户多沟通,了解其需求。百货是否适合他,是否有客户通过百货来购买产品或服务,这是问题的关键!

如果你做了百货代理,你就得懂得,人都有一个特点,就是总是站在自己的角度去思考问题,假如我们能够换一个角度,站在他人的角度去思考问题,会有怎样的结果呢?

到底是什么人会通过电商渠道购买百货产品呢?每个微商人都应该积极地为客户着想,“以诚相待、以心换心”,是销售人员对待客户的基本原则,也是销售人员成功的基本要素。每个客户都有不同的问题,设身处地的为客户排忧解难,站在客户角度考虑事情,想事情,可以更全面的了解客户的需求,为客户解决问题,有助于更好的促进成交,达成共赢,就算最后不能成交,走心的也能多交一个朋友,客户也是人,走心的,走着走着你会进客户的心里。

百货合作者的自身修炼

Weishangnews(微商门户网)认为,要做好社交新零售,百货的经营必须有自身修炼,你要有自己的地盘,你要做到某个领域努力去做到极致,你没有自身修炼如何做到?

微商门户网

微商运营技巧:用户运营思维

微商是以社交关系为基础,链接货与人之间联系的职业,对于微商人与人之间,是长期的社交关系,需要长期的联系和持续的价值输出。

微商要做大,就不能局限于朋友圈

很多微商朋友刚开始都是热情满满,不断努力的加友不断刷图,总想着我多加点好友多刷点图,就有多一点机会让别人看到我的产品,就有多一点希望!

总而言之,在笔者看来,百货的经营,需要进行长远的规划,并有计划、有步骤的实施,这样对于百货品牌的宣传与销售执行,有至关重要的作用!

百货的价值,对于你有多少,也就看你自己的考量和行动了!

特别声明,本稿件《天津京津国际商贸港轻纺城 百货微商进货基地》图文由微商门户网合作作者签约提供,由专业版权机构负责稿件的版权事宜,欢迎转载,但是转载务必经本站授权同意,且注明出处:www.weishannews.com,否则可能面临索要版权费用、知识产品费用及诉讼风险,请知悉。


学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“天津京津国际商贸港轻纺城 百货微商进货基地”的稿件系与“"百货”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。