天津服装街:天津服装微商货源基地

社交零售

服装街是天津市服装展销中心的简称。它位于南开区一纬路,东临南门外大街,与南市旅馆街、食品街相望;西至南开区三马路内环线,与天津商场、东方商业大厦 毗邻。该街1987年9月30日开业,全长620米,占地面积3万平方米,营业面积3.8万平方米。

天津服装街:天津服装微商货源基地

从总体布局看这条街与旅馆街、食品街以及规划中的南市 游乐场,肩背相连,形成衣、食、住、游、娱一体的布局。服装街共有102家店铺,国有、集体和个体多种经济成分并存,以零售和批发“名、特、优、新”服 装、纺织品面料为主,兼营鞋帽、百货等连带性商品,并配有服装设计、裁剪加工、商品展销、时装表演等新型商业群体。这条街的特点是名厂、名店汇集和名品、 优品、新潮品荟萃。在百家店中,有天津百货大楼、劝业场、中原公司、国际商场的分店;有老字号谦祥益纺织品商店;有华龙、兴龙、锦龙等7条龙纺织品的专营 商场;有商业、外贸、工业3个专业服装公司设立的“窗口”商店;还有乡镇企业开办的四羽毛、西施、致远商店等等。在琳琅满目的商品中,不仅有天津的名优产 品,还有国内、国外名优新产品,集中式、西式、南流北派各式服装、面料之精华。街内还配有银行、餐厅、冷热欢等综合性服务设施。

急着获利的微商,往往走不到最后

不管是什么样的生意,都需要一定的积累过程,不要想着一天就能登天的事,做什么都一步一个脚印。好吧。刚开始,可以先发展身边的朋友。让她们做为你的忠实的客户,但是,切记一点,朋友的钱不要赚,至少是刚开始不要赚。你朋友就是你的活广告啊。

成交:微商经营是否顺利的衡量标

很多人做微商都是以同城为主,可以经常在线上相互之间不断的分享自己想要推荐的产品案例。当然,你们也可以分享产品的一些知识,不是单单做推广,你也可以把你的潜在客户引导到线下交易,例如送小样啦,送试用啦,这种效果也能扩大她们的购买心理。

服装,是近来社交电商的一个较为热门的新零售品牌之一,也有不少人在接触到服装的相关信息之后,在考虑是否需要做服装的合作商,在笔者看来,从营销学角度和从电子商务行业特点本身而言,我们都应该谋定而后动,在尽可能熟悉服装的平台特点、客户人群、营销模式等相关信息之后再做出决定也不迟。笔者首先有说明的是,任何业务,首选要易客户为核心,为客户提供有价值的产品和服务,只有这样客户才回越来越多,而每个人都知道,服装属于服务消费者的平台,如果一旦服务好了客户,客户会为你贡献更多。那么,服装也就值得我们与之合作。

服装新零售真的适合普通人来做吗?

由于社交电商和新零售有着特殊性,但是有一点我们必须重视,那就是合法经营,这是我们选择一个事业的底线。所以,如果你在考虑是否服装可以做之前,你应该对服装进行充分了解,对其自己的进货渠道、推广方式、产品质量、客户服务全流程进行完整的核实,因为我们必须合法经营。

至于服装是否能做,我们在合法经营的前提下还要看其资源和兴趣点是否能够满足你把这件事情做好,所谓不打无把握之仗,新零售经营本来就是一个很复杂的过程,加上服装又有其自身的特殊性,因此我们需要看看我们的资源和能力是否能够把服装做好。

对外服务客户需求,服装能给客户带来什么价值

客户就是上帝,因此你想要服务好每个客户,首先要与客户多沟通,了解其需求。服装是否适合他,是否有客户通过服装来购买产品或服务,这是问题的关键!

如果你做了服装代理,你就得懂得,人都有一个特点,就是总是站在自己的角度去思考问题,假如我们能够换一个角度,站在他人的角度去思考问题,会有怎样的结果呢?

到底是什么人会通过电商渠道购买服装产品呢?每个微商人都应该积极地为客户着想,“以诚相待、以心换心”,是销售人员对待客户的基本原则,也是销售人员成功的基本要素。每个客户都有不同的问题,设身处地的为客户排忧解难,站在客户角度考虑事情,想事情,可以更全面的了解客户的需求,为客户解决问题,有助于更好的促进成交,达成共赢,就算最后不能成交,走心的也能多交一个朋友,客户也是人,走心的,走着走着你会进客户的心里。

服装合作者的自身修炼

Weishangnews(微商门户网)认为,要做好社交新零售,服装的经营必须有自身修炼,你要有自己的地盘,你要做到某个领域努力去做到极致,你没有自身修炼如何做到?

微商门户网

微商坚持的关键:用心服务客户

用心,坚持。我心里一直记得朋友说过的一句话:“每一个行业。成功的只有20%,以后会更低。”从他这句话我们就能想象现在的竞争的多么的残酷。可是。您有没有想过,为什么是20%的人成功了呢?为什么成功?如果您瞻前顾后,三心二意,永远是三分钟热度,那您永远是失败的80

微商,一种更简单的电商销售渠道

其实微商就是网络销售,任何销售的前提是前端为流量后端为销售,朋友圈就是你的店铺,这个店铺是可以放在口袋的,不需要店租...并且这个店铺可以带到世界的任何一个角落,只要有网络有客源,不限制任何时间地点你都可以做生意。真正能够实现财富自由。所有你们一定要把握好微商。

总而言之,在笔者看来,服装的经营,需要进行长远的规划,并有计划、有步骤的实施,这样对于服装品牌的宣传与销售执行,有至关重要的作用!

服装的价值,对于你有多少,也就看你自己的考量和行动了!

特别声明,本稿件《天津服装街:天津服装微商货源基地》图文由微商门户网合作作者签约提供,由专业版权机构负责稿件的版权事宜,欢迎转载,但是转载务必经本站授权同意,且注明出处:www.weishannews.com,否则可能面临索要版权费用、知识产品费用及诉讼风险,请知悉。


学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“天津服装街:天津服装微商货源基地”的稿件系与“"服装”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。