格子铺的社交电商模式操作技巧

社交零售

格子铺就是一个店铺里面的一个小格子,我们租下这个小格子,将自己的商铺摆到那里去售卖,这里的营业员会帮忙推销,我们只需要自己拿货来卖就行。格子铺无疑是投资最小的小本生意,不过,格子铺已经发展了多年,不知道现在是否还赚钱呢?

从投资费用看:与其他创业项目相比,租赁格子省去了房租、装修、水电等方面的投入,每月只需要支付一定的格子租金即可。一般来说,一个格子的月租金在100—200元左右,也就是说,想要创业的年轻人只需要拥有几百元的流动资金就可以实现自己的创业梦了。

微商:合适的客户才是引流目标

云谋微商认为(www.winmou.com)为什么微商要善于学习?这是因为消费者的心智模式受到太多环境的影响,我们要满足消费者需求,就需要不断的学习新的知识,通过几天的直播分享,和一些微商的交流,我发现,各位微商老爷目前面临最紧要的问题,不是加粉和被加,是没有正确

微商的线上陌拜,找到第一批客户

线上陌拜,其实就是微信加入,新加的人都要和他聊天和沟通,介绍自己和认识对方。其实就聊10来句就互相认识了,但是你不要小看这样的流程。如果你后期累积到一定的数量而这些人都了解你和你也了解对方的话,那么就真正的变成了朋友。

格子铺,是近来社交电商的一个较为热门的新零售品牌之一,也有不少人在接触到格子铺的相关信息之后,在考虑是否需要做格子铺的合作商,在笔者看来,从营销学角度和从电子商务行业特点本身而言,我们都应该谋定而后动,在尽可能熟悉格子铺的平台特点、客户人群、营销模式等相关信息之后再做出决定也不迟。笔者首先有说明的是,任何业务,首选要易客户为核心,为客户提供有价值的产品和服务,只有这样客户才回越来越多,而每个人都知道,格子铺属于服务消费者的平台,如果一旦服务好了客户,客户会为你贡献更多。那么,格子铺也就值得我们与之合作。

格子铺新零售真的适合普通人来做吗?

由于社交电商和新零售有着特殊性,但是有一点我们必须重视,那就是合法经营,这是我们选择一个事业的底线。所以,如果你在考虑是否格子铺可以做之前,你应该对格子铺进行充分了解,对其自己的进货渠道、推广方式、产品质量、客户服务全流程进行完整的核实,因为我们必须合法经营。

至于格子铺是否能做,我们在合法经营的前提下还要看其资源和兴趣点是否能够满足你把这件事情做好,所谓不打无把握之仗,新零售经营本来就是一个很复杂的过程,加上格子铺又有其自身的特殊性,因此我们需要看看我们的资源和能力是否能够把格子铺做好。

对外服务客户需求,格子铺能给客户带来什么价值

客户就是上帝,因此你想要服务好每个客户,首先要与客户多沟通,了解其需求。格子铺是否适合他,是否有客户通过格子铺来购买产品或服务,这是问题的关键!

如果你做了格子铺代理,你就得懂得,人都有一个特点,就是总是站在自己的角度去思考问题,假如我们能够换一个角度,站在他人的角度去思考问题,会有怎样的结果呢?

到底是什么人会通过电商渠道购买格子铺产品呢?每个微商人都应该积极地为客户着想,“以诚相待、以心换心”,是销售人员对待客户的基本原则,也是销售人员成功的基本要素。每个客户都有不同的问题,设身处地的为客户排忧解难,站在客户角度考虑事情,想事情,可以更全面的了解客户的需求,为客户解决问题,有助于更好的促进成交,达成共赢,就算最后不能成交,走心的也能多交一个朋友,客户也是人,走心的,走着走着你会进客户的心里。

格子铺合作者的自身修炼

Weishangnews(微商门户网)认为,要做好社交新零售,格子铺的经营必须有自身修炼,你要有自己的地盘,你要做到某个领域努力去做到极致,你没有自身修炼如何做到?

微商门户网

微商:需要要积极的互联网思维

互联网变成一个产品信息过剩的时代,比如一个顾客登陆互联网上,将面对一个产品信息海洋,理论上他可以选择世界上所有的产品。进入微商渠道就是要努力把产品做到最好,只有成为NO.1,只有给自己打上第一名的标签,才能在这产品过剩时代信息海洋中浮现出来,否则就会被淹没。

学会与客户以心换心

微商要学会与客户以心换心!一丝真诚,胜过千两黄金;一丝温暖,能抵万里寒霜;一声问候,送来温馨甜蜜。如果微商能够把客户当作真心朋友,销售还会难吗?

总而言之,在笔者看来,格子铺的经营,需要进行长远的规划,并有计划、有步骤的实施,这样对于格子铺品牌的宣传与销售执行,有至关重要的作用!

格子铺的价值,对于你有多少,也就看你自己的考量和行动了!

特别声明,本稿件《格子铺的社交电商模式操作技巧》图文由微商门户网合作作者签约提供,由专业版权机构负责稿件的版权事宜,欢迎转载,但是转载务必经本站授权同意,且注明出处:www.weishannews.com,否则可能面临索要版权费用、知识产品费用及诉讼风险,请知悉。


学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“格子铺的社交电商模式操作技巧”的稿件系与“"格子铺”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。