青年菜君社区生鲜O2O的经营模式

社交零售

青年菜君是一家主打社区生鲜O2O平台的网上卖菜服务平台,成立于2014年1月,属于才俊青年(北京)科技有限公司旗下。联合创始人有任牧、陈文、黄炽威。在青年菜君线上平台,用户可以实现在线订菜、到门店取菜。成立之初青年菜君就获得了创业工场VenturesLab数百万人民币的天使融资;2015年3月青年菜君获得由联创策源、平安创投和真格基金投资的数百万美元第三轮融资。

青年菜君的商业模式为:社区+生鲜的新型O2O电商。截至目前,青年菜君在北京昌平区、朝阳区和通州区的7个商圈遍布有40余个自提点。采取地铁、社区自提模式,青年菜君将半成品净菜配送到上班族的家里,解决了最后一公里的难题。

青年菜君的商业模式为:社区+生鲜的新型O2O电商。截至目前,青年菜君在北京昌平区、朝阳区和通州区的7个商圈遍布有40余个自提点。采取地铁、社区自提模式,青年菜君将半成品净菜配送到上班族的家里,解决了最后一公里的难题。

微商要认真对待每一个加你的人

云谋微商(www.winmou.com)认为,但凡做微商的朋友,如果有人加你,一是要向你学习,二是想和你合作,三是喜欢你。不管哪一种,你对每位朋友都要好好对待,不要摆架子,对于微商来说,每一个加你的人都可能成为你的朋友,或者客户,何乐不为呢?

让客户买单就不要吝啬红包

微商如何让客户买单:不要吝啬红包! 红包开路打招呼 作为微商来讲,刚加的好友或者是加了很久都没联系的陌生人,你给他发任何消息对他来说都是骚扰。不但起不到任何作用,反而还会被人拉黑举报。这点小编深有体会,有什么办法可以解决这个难题呢?——发红包! 无论是谁

青年菜君,是近来社交电商的一个较为热门的新零售品牌之一,也有不少人在接触到青年菜君的相关信息之后,在考虑是否需要做青年菜君的合作商,在笔者看来,从营销学角度和从电子商务行业特点本身而言,我们都应该谋定而后动,在尽可能熟悉青年菜君的平台特点、客户人群、营销模式等相关信息之后再做出决定也不迟。笔者首先有说明的是,任何业务,首选要易客户为核心,为客户提供有价值的产品和服务,只有这样客户才回越来越多,而每个人都知道,青年菜君属于服务消费者的平台,如果一旦服务好了客户,客户会为你贡献更多。那么,青年菜君也就值得我们与之合作。

青年菜君新零售真的适合普通人来做吗?

由于社交电商和新零售有着特殊性,但是有一点我们必须重视,那就是合法经营,这是我们选择一个事业的底线。所以,如果你在考虑是否青年菜君可以做之前,你应该对青年菜君进行充分了解,对其自己的进货渠道、推广方式、产品质量、客户服务全流程进行完整的核实,因为我们必须合法经营。

至于青年菜君是否能做,我们在合法经营的前提下还要看其资源和兴趣点是否能够满足你把这件事情做好,所谓不打无把握之仗,新零售经营本来就是一个很复杂的过程,加上青年菜君又有其自身的特殊性,因此我们需要看看我们的资源和能力是否能够把青年菜君做好。

对外服务客户需求,青年菜君能给客户带来什么价值

客户就是上帝,因此你想要服务好每个客户,首先要与客户多沟通,了解其需求。青年菜君是否适合他,是否有客户通过青年菜君来购买产品或服务,这是问题的关键!

如果你做了青年菜君代理,你就得懂得,人都有一个特点,就是总是站在自己的角度去思考问题,假如我们能够换一个角度,站在他人的角度去思考问题,会有怎样的结果呢?

到底是什么人会通过电商渠道购买青年菜君产品呢?每个微商人都应该积极地为客户着想,“以诚相待、以心换心”,是销售人员对待客户的基本原则,也是销售人员成功的基本要素。每个客户都有不同的问题,设身处地的为客户排忧解难,站在客户角度考虑事情,想事情,可以更全面的了解客户的需求,为客户解决问题,有助于更好的促进成交,达成共赢,就算最后不能成交,走心的也能多交一个朋友,客户也是人,走心的,走着走着你会进客户的心里。

青年菜君合作者的自身修炼

Weishangnews(微商门户网)认为,要做好社交新零售,青年菜君的经营必须有自身修炼,你要有自己的地盘,你要做到某个领域努力去做到极致,你没有自身修炼如何做到?

微商门户网

微商,要自带成就感

微商作为一项事业,其实也是自当成就感的,因为微商也是满足客户需求,从而获得价值提升和产品利润,虽然做微商售必须面对业绩的压力,但当你慢慢的更了解你的客户,更了解你的区域,你的业绩就问题不大了,你就获得满满成就感。

做微商是否需要从身边朋友做起?

做微商是否需要从身边朋友做起?不管是什么样的生意,都需要一定的积累过程,不要想着一天就能登天的事,做什么都一步一个脚印。好吧。刚开始,可以先发展身边的朋友。让她们做为你的忠实的客户,但是,切记一点,朋友的钱不要赚,至少是刚开始不要赚。

总而言之,在笔者看来,青年菜君的经营,需要进行长远的规划,并有计划、有步骤的实施,这样对于青年菜君品牌的宣传与销售执行,有至关重要的作用!

青年菜君的价值,对于你有多少,也就看你自己的考量和行动了!

特别声明,本稿件《青年菜君社区生鲜O2O的经营模式》图文由微商门户网合作作者签约提供,由专业版权机构负责稿件的版权事宜,欢迎转载,但是转载务必经本站授权同意,且注明出处:www.weishannews.com,否则可能面临索要版权费用、知识产品费用及诉讼风险,请知悉。


学习资料来源:微商门户网(显示微商门户网则为投稿或本站原创)

微商稿件发布

声明:这篇标题为“青年菜君社区生鲜O2O的经营模式”的稿件系与“"青年菜君”相关的内容,微商门户网作为微商类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于微商门户网内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览微商门户网后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。