微商精准引流大学生群体实操方案教你快速加满5000微信好友
2018-10-18 09:33 来源: 微商怎么加精准好友 投稿 手机访问

微商新闻网2018-10-18 讯 大学生本身就是一个流量入口。从数量看——2018届高校毕业生预计为820万人,比2017届还增加25万。

从含金量看——据《大学生消费购物分析报告》指出,大学生经济实力低,但消费能力惊人且容易冲动消费。

今天就来给大家讲讲怎么打通大学生流量变现渠道。

1. 在当地的院校建立学生交流群

现在大学生主要活跃的通讯工具就是微信和QQ了。

选择你当地的某一个大学院校,目标群体针对大一新生,然后建一个交流群交友群老乡群之类的,建好群之后,并把群设置为同城群,方便学校的学生可以通过搜索关键词搜索到你的群。

然后去学校贴吧,发帖,话术可以说,欢迎各位新生同学加入***群,学长学姐在这里给大家答疑,欢迎学弟学妹进群聊天交流,这不是广告,一般也不会删你的帖子。

再或者,你可以混进其他的学生交流群里,跟他们打好关系,取得他们的信任后,就可以把他们拉过来你的群。

大家要预备好印大量宣传群的单页,上面还要写有兼职介绍。

印好后,最好去一些人流量比较大的地方派发传单。

比如饭堂门口阁下,学校地下超市通道墙壁,还有就是去大一的宿舍分发传单,最好进去介绍再分发单页,否则学弟们很容易抛弃传单。

一般而言,只要想要兼职的同学一般就会加入你的群。

不出意外的话,你的群很快就会爆满。

你的群就是个大鱼塘,先养好,提供价值,再准备好诱 饵 钓鱼,把群里的人引导来加你微信

篇尾福利:

免费分享的终归价值有限,如果你想快速粗暴地解决客源问题,让精准客户主动来加你并快速成交!欢迎你加微信:1099798778 咨询.一整套快速引流实操技术等你来学,保证最新!最有效!最快速!最粗 暴!最直接!分分钟成交!

记住:粉丝不在多,在于精,1个精准客户给你带来的价值远远超过100个对你无用的僵尸粉!

学好引流方法,你也可以和我一样每天都有精准客源主动上门。


 

本文手机端访问地址为:http://www.weishangnews.com/m/view.php?aid=16536,点击打开后可在内容下方扫描二维码享至朋友圈!

【纠错】 责任编辑: 微商新闻网/卓信
    • 微商:时刻提醒自己你今天奋斗了吗
      微商:时刻提醒自己你今天奋斗了吗
      对于微商而言,经营的心态很重要,人的一生更是如此不要去看低每一个人,更不要以自己现有的权利去欺压别人。现在混的好不代表以2019-01-16
    • 美甲店推广,注意收集客户口碑!
      美甲店推广,注意收集客户口碑!
      Fagao8.com 1月11日讯 互联网时代,微信可以说是最大的赢家,其实微信营销可以说是无基础营销最好的方式,我们可以利用微信来向2019-01-11
    • 微商系统开发 解决利益分配痛点
      微商系统开发 解决利益分配痛点
      团队流失严重、掌控力弱、团队管理难以统一等都是现在很多微商企业都面临的问题,在这个智能化管理时代,想要微商实现系统化管理2018-10-18
    • 淘小铺
      淘小铺
      这是A冯流在微商门户创建的淘小铺运营指导旗舰店,旨在帮助宝妈、白领、学生等有意向做社交电商的朋友进行淘小铺运营指导、技术2020-04-20
上一篇:微商系统开发 解决利益分配痛点