微商如何发出超级吸睛的朋友圈?
2018-10-15 14:08 来源: 微商门户网 投稿 手机访问

微商新闻网2018-10-15 讯 微商如何发出超级吸睛的朋友圈?现在的打造朋友圈有什么困惑呢?比如:我发的朋友圈怎么没有点赞和评论了,而且少之又少?

接下来咱们就一起分析一下!

1

分析自身好友

对于微商来说,朋友圈有以下 4 类人

1、你的客户

这些已经被你转化了。比如已经购买了你的产品,或者已经是代理商,那么就已经跟你产生了信任和部分关系的人。可以适当备注分组,在适当的发送朋友圈时候,选择提醒或者屏蔽,因为你已经大概了解对方,知道哪些内容会吸引到对方,哪些内容令对方生厌,这样管理和维护起来,才能让关系更好。

2、意向客户

就是还没有被你转化的,也是最重要的一批资源,他可能是只针对这个产品感兴趣,也可能是你团队的意向代理。在一些适合的内容里面,记得要选择提醒对方观看,但是记得不要太频繁提醒。

3、亲朋好友

这个很容易理解,每个人的朋友圈里都有亲朋好友这种强关系。

4、陌生客户

就是跟你还没有什么关系的,也没有信任的人。不过有些人开新号,那么这样的陌生好友就比较多。

那么来看一下,你发朋友圈。如果已经是你的客户和代理商的,对你已经有关系和信任的。尤其是你的代理商,基本你发的圈,她们都会看,而且还会进行复制转发你的素材。再就是亲朋好友,这类也不用怎么管,因为关系在那里。

2

怎么发圈才能提高转化率

成交之前要解决3大障碍:建立信任、激发欲望、消除风险。朋友圈更多的作用是:激发意向客户的欲望+建立你与意向客户之间的信任。信任是成交的基础,欲望是购买的催化剂。

本文手机端访问地址为:http://www.weishangnews.com/m/view.php?aid=16491,点击打开后可在内容下方扫描二维码享至朋友圈!

【纠错】 责任编辑: 微商新闻网/卓信
    • 微商:时刻提醒自己你今天奋斗了吗
      微商:时刻提醒自己你今天奋斗了吗
      对于微商而言,经营的心态很重要,人的一生更是如此不要去看低每一个人,更不要以自己现有的权利去欺压别人。现在混的好不代表以2019-01-16
    • 淘小铺
      淘小铺
      这是A冯流在微商门户创建的淘小铺运营指导旗舰店,旨在帮助宝妈、白领、学生等有意向做社交电商的朋友进行淘小铺运营指导、技术2020-04-20
上一篇:微商引流应该借助互联网平台和移动互联网技术